Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g arroz agulha
Tempero
- 2 c. chá de colorau
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de manjericão seco
- ½ c. chá de cebola desidratada
- ½ c. chá de alho seco
- ½ c. chá de tomilho seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate em pedaços
- 200 g água
Jambalaya
-
200
g chouriço cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
ou 200 g salsicha de porco fumada cortada em rodelas (1,5 cm aprox.) - 300 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 2 folhas de louro
- 200 g camarão s/ casca
- 200 g manga madura, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1625.1 kJ / 388.4 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1221.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entrecosto agridoce
40 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Massa com 2 molhos
30min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Pas d’évaluation
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min