Jambalaya com chouriço, camarão e manga

Jambalaya com chouriço, camarão e manga

4.3 4 évaluations
Préparation 15min
Total 3h
6 doses

Ingrédients

  • arroz agulha
    150 g
Tempero
  • colorau
    2 c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 c. chá de
  • orégãos
    2 c. chá de
  • manjericão seco
    1 c. chá de
  • cebola desidratada
    ½ c. chá de
  • alho seco
    ½ c. chá de
  • tomilho seco
    ½ c. chá de
  • cebola cortada em pedaços
    80 g
  • aipo cortado em pedaços
    50 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    150 g
  • alho
    2 dentes de
  • tomate em pedaços
    600 g
  • água
    200 g
Jambalaya
  • chouriço cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
    200 g
    200 g salsicha de porco fumada, cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
  • peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
    300 g
  • folhas de louro
    2
  • camarão s/ casca
    200 g
  • manga madura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 388.4 kcal / 1625.1 kJ
Protides 27.6 g
Lipides 15.2 g
Glucides 34.9 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 1221.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...