
Appareils et accessoires
Salada de batata-doce, romã e feta
Préparation 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
Vinagreta
-
romã50 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
romã150 g
-
sementes de abóbora torradas80 g
-
queijo feta esfarelado120 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
599 kcal /
2503 kJ
Protides
11 g
Lipides
32 g
Glucides
69 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® nas 4 estações
78 Recettes
Portugal
Portugal