Appareils et accessoires
Tarte de polenta e curgete
Préparation 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
sêmola de milho200 g
-
queijo parmesão30 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ regar20 g
-
curgete cortada em rodelas400 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
-
rúcula25 g
-
flor de sal1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
7 g
Calories
1092 kJ /
261 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Estufado de beringela picante
30min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
One pot de quinoa
40min
Bolo salgado com curgete
45min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min