Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 300 g chalota cortada em quartos
- 800 g abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes
- 2 folhas de salva fresca cortadas em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
50
g noz pecan
ou 50 g noz - 200 g queijo azul cortado em pedaços
- 15 g vinagre balsâmico
- 500 g massa folhada retangular
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1850 kJ / 443 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30 min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Assado de grão
1h
Crocante mediterrânico
50min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Canelones de beringela
1h 5min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Assado de lentilhas
2h 25min