Folhado de abóbora e queijo azul

Folhado de abóbora e queijo azul

4.6 11 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 20min
8 doses

Ingrédients

  • azeite
    35 g
  • chalota cortada em quartos
    300 g
  • abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes
    800 g
  • folhas de salva fresca cortadas em metades
    2
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz pecan
    50 g
    50 g noz
  • queijo azul cortado em pedaços
    200 g
  • vinagre balsâmico
    15 g
  • massa folhada retangular
    500 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Infos nut. par 1 dose

Calories 443 kcal / 1850 kJ
Protides 13 g
Lipides 32 g
Glucides 25 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...