Appareils et accessoires
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão30 g
-
30 g manjericão frescocoentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
50 g rúculaespinafres50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
644.9 mg
Protides
18.8 g
Calories
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2017
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de beterraba
30min
Risoto alfacinha
30min
Crocante mediterrânico
50min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Massa com pesto de brócolos
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Dip de alcaparras e azeite
5min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Molho pesto
5min