Versions compatibles
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
ou 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
ou 50 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 644.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Crocante mediterrânico
50min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Caviar de cogumelos
20min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Húmus
10min
Molho pesto
5min