Appareils et accessoires
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão30 g
-
30 g manjericão frescocoentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
50 g rúculaespinafres50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
644.9 mg
Protides
18.8 g
Calories
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2017
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Tarte de polenta e curgete
50min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Massa com pesto de brócolos
30min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min