Tagine de legumes com ras el hanout

Tagine de legumes com ras el hanout

4.5 21 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 doses

Ingrédients

Ras el hanout
  • sal
    1 c. chá de
  • cominhos
    1 c. chá de
  • curcuma
    1 c. chá de
  • paprika
    1 c. chá de
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • pimenta preta em grão
    ¼ c. chá de
  • pau de canela
    1
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • cardamomo verde só as sementes
    ½ c. chá de
  • pimenta-de-caiena em grão
    ½ c. chá de
  • cravinhos
    3
  • noz-moscada
    1 grão de
Tagine
  • azeite mais 1 fio p/ temperar
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • água
    250 g
  • nabo cortado em cubos
    400 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • passas de corinto
    15 g
  • alperce seco cortado em pedaços
    15 g
  • abóbora cortada em cubos
    250 g
  • cuscuz
    150 g
  • caju torrado
    50 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 337 kcal / 1407 kJ
Protides 9 g
Lipides 16 g
Glucides 39 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...