
Appareils et accessoires
Gratinado de funcho vegan
Préparation 25min
Total 1h 25min
6 doses
Ingrédients
-
pão cortado em pedaços50 g
-
caju torrado s/ sal20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo vegan, com sabor a mozarela100 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
bolbo de funcho900 g
-
tomate em pedaços600 g
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 folhas de
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
Infos nut. par 6 doses
Calories
1355 kcal /
5669.3 kJ
Protides
33 g
Lipides
79 g
Glucides
155 g
Fibre
46 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
4356 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal