Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de camarão com manga
35min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Soufflé de queijo
50min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30 min
Ovos verdes
1h 10min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Vichyssoise com maçã verde
45min
Empadas de legumes com queijo
1h