Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Cheesecake arco-íris
Pas d’évaluation
Sopa de noodles Tom Yum
Pas d’évaluation
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min