Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de tomate
40min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min