Versions compatibles
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g arroz basmati
- 180 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta s/ sementes, picada
- ½ c. chá de curcuma
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- ½ c. chá de coentros em pó
- 400 g beringela cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 400 g leite de coco
- 1450 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - 40 g molho de soja
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 2 - 3 pitadas de canela em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2506.2 kJ / 599 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 609.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30 min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30 min
Piza vegetariana - TM6
1h 40min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Korma de couve-flor
2h 20min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Pas d’évaluation
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20 min
Caril de couve-flor
35min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8h 30 min