Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
TM6 TM5 TM31

Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons

4.3 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, en quartiers
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 400 g de boisson à la noix de coco
  • 200 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de chair de courge butternut, en dés
  • 600 g de pommes de terre, en dés
  • quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1549 kJ / 372 kcal
Protides
7 g
Glucides
34 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives