Versions compatibles
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 400 g de boisson à la noix de coco
- 200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de chair de courge butternut, en dés
- 600 g de pommes de terre, en dés
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1549 kJ / 372 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Gratin de patate douce
50min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Colombo de légumes
1h 5min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h