Versions compatibles
Nudeln mit Austernpilzsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudeln
- 320 g Linguine, Garzeit 10 Minuten (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Austernpilzsauce
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Butter, in Stücken
- 600 g Austernpilze, in sehr feine Streifen gezupft
- 1 TL Salz
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 geh. TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2882 kJ / 689 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 929 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1h
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min