![Nudeln mit Austernpilzsauce Nudeln mit Austernpilzsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97b9060d71beb6f9a323407914bbc4e4/Derivates/dcd75ff1d3ba649a6a863f364d6652d044d2526c.jpg)
Versions compatibles
Nudeln mit Austernpilzsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudeln
- 320 g Linguine, Garzeit 10 Minuten (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Austernpilzsauce
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Butter, in Stücken
- 600 g Austernpilze, in sehr feine Streifen gezupft
- 1 TL Salz
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 geh. TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2882 kJ / 689 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 929 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40 min
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1h
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1h 15 min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Low Meat Bolognese
1h
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min