![Gefüllte Auberginen Gefüllte Auberginen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55ee071c74d897a56088d31ac41e6740/Derivates/8a76ac2b5fea97866f930015c13735b17a155a0b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Auberginen (3-4 Stück)
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
40
g Pecorino,
ou Parmesan, in Stücken - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Risoni-Nudeln
- 60 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 564 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Herzhafte Baklava
1h
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min