Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Auberginen (3-4 Stück)
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
40
g Pecorino,
ou Parmesan, in Stücken - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Risoni-Nudeln
- 60 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 564 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Spargelgratin
1h 15min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1h
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min