Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Auberginen (3-4 Stück)
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
40
g Pecorino,
ou Parmesan, in Stücken - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Risoni-Nudeln
- 60 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 564 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25 min
Kartoffel-Quiche
3h
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Carrot-Cheesecake
1h 30min