Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
TM6 TM5

Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten

4.6 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Wasser
  • 400 g Erbsen, TK
  • 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
  • 3 Stängel Minze, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1115 kJ / 266 kcal
Protides
28 g
Glucides
15 g
Lipides
9 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives