Versions compatibles
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Lachscremesuppe
20min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min