![Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0affaf5c-79e3-4f15-b0dd-0dab39ff4802/Derivates/812c66c1-c7fd-465b-b402-c82b8b843111.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Haselnüsse
- 20 g Öl
- 250 g Fenchel in Streifen (5 mm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
- 15 g Honig
- 100 g Cherry-Tomaten
- ½ Avocado (ca. 120 g)
- 150 g Radicchio
- 25 g Zitronensaft
- 25 g Wasser
- 1 ½ TL Erythrit
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
- 15 g Parmesan, gehobelt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1701 kJ / 406 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h