![Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6a7d7760118dc5660a9464bb320dfb7/Derivates/7b67be8bd0482c46ad3512ed73fb4ef63ebcb40a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 12 Chinakohlblätter (ca. 500 g), groß
- 2 Zitronen, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Bund Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 140 g Shiitakepilze, frisch, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 30 g Zucker
- 20 g helle Sojasauce
- 25 g Sesamöl, hell
- 1 TL Salz
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit 10-12 Min)
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, zum Garnieren
- 4 EL Teriyaki-Sauce zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1233 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
20 min
Eier-Curry
45min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Kimchi
144h
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1h
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min