Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h