Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1h 10 min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min