Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Zucchini, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Eier
- 50 - 80 g Paniermehl
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 733 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min