Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
TM6 TM5

Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt

4.0 (41 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Zucchini, in Stücken
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 200 g Garnelen, roh, geschält
  • 2 Eier
  • 50 - 80 g Paniermehl
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • Zitronensaft zum Beträufeln

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
769 kJ / 184 kcal
Protides
17 g
Glucides
20 g
Lipides
4 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
2.2 g
Sodium
733 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives