Versions compatibles
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Bärlauch
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 1 ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Muskat
- 30 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blattspinat
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2182 kJ / 521 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 1155 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Winterpasta
30min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h