![Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇) Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5EC6C21D-6BEA-47F6-99C2-1C7AFB092514/Derivates/ba5a3663-91fd-4a4c-a5f4-cfc553059992.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g neutrales Öl
- 40 g Möhren, in dünnen Streifen (siehe Tipp)
- 150 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
- 250 g Mini Pak Choi, Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 311 kJ / 74 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
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