Versions compatibles
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 460 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 230 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 460 g de courgettes, coupées en morceaux
- 125 g de fromage frais, type Boursin®
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185.8 kJ / 522.4 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 650.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Chakchouka à la feta
1h
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gratin de patate douce
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min