Appareils et accessoires
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de beaufort en morceaux
-
300 g de poireau en morceaux, vert et blanc compris
-
30 g de beurre en morceaux
-
300 g de courge butternut en petits dés
-
300 g de crozets au sarrasin
-
500 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2046 kJ /
487 kcal
Lipides
18 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de lentilles et potimarron
1 h 25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 h
Tarte tatin carotte et ricotta
3 h 20 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 h 40 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Risotto au potimarron
1 h
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min