Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
TM31 TM5 TM6

Crozotto à la butternut, poireau et beaufort

3.9 (134 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de beaufort, en morceaux
  • 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 300 g de courge butternut, en petits dés
  • 300 g de crozets au sarrasin
  • 500 g d'eau bouillante
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • persil frais, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2046 kJ / 487 kcal
Protides
19 g
Glucides
60 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives