Versions compatibles
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2046 kJ / 487 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au potimarron
1h