Esparguete à Nerano

Esparguete à Nerano

4.6 8 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • provolone cortado em pedaços
    200 g
  • azeite
    50 g
  • dente de alho (ver dica)
    1
  • curgete cortada em rodelas
    350 g
  • água
    700 g
  • sal
    1 c. chá de
  • esparguete
    350 g
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 622.4 kcal / 2604 kJ
Protides 25 g
Lipides 27.2 g
Glucides 68.6 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 1037 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...