Appareils et accessoires
Esparguete à Nerano
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1037 mg
Protides
25 g
Calories
2604 kJ /
622.4 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Pas d’évaluation
Creme de abóbora nutritivo
50min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Feijoada à marinheiro
1h
Cuscuz de caldo-verde
20min
Salteado de couve e abóbora
15min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
One pot de massa com salsicha
30min