Appareils et accessoires
Esparguete com crocante de anchovas
Préparation 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer4 - 5 pés de
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri2 - 3 pitadas de
-
azeite80 g
-
pão ralado150 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos5 - 6
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
895 mg
Protides
23 g
Calories
3106 kJ /
742 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Patê de salmão defumado
5min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Esparguete à Nerano
30min
Buddha bowl com frango -TM5
1h
Macarrão alpino
45min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Esparguete à portuguesa
45min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min