Versions compatibles
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade de quinoa
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de quinoa
- 50 g de graines de tournesol
- 150 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g d'oignon nouveau
- 250 g de concombre, coupé en cinq
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés et rincés
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
La vinaigrette au curcuma
- 2 c. à soupe vinaigre de cidre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1728.3 kJ / 414.8 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 931.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de sarrasin
25min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade d'orge composée
40min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade détox
10min
Salade inca
50min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min