Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz white onions, cut into pieces
- 4 oz green bell pepper, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces
- 1 oz vegetable oil, divided
- 1 garlic clove
- 8 ½ oz chicken thighs, boneless and skinless, cubed
- 8 oz andouille sausage, cut into half-moons (½ in.)
- 1 tsp tomato paste
- 1 - 2 tsp hot sauce, to taste
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 6 ½ oz long-grain white rice
- 13 oz chicken stock
- 6 oz crushed tomatoes
- 12 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- 2 - 3 green onions, sliced to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2442.8 kJ / 583.9 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1517.6 mg
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