Versions compatibles
Pimientos rellenos en salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 30 g de filetes de anchoa en aceite
- 500 g de carne picada mixta
- 80 g de vino tinto
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 60 g de pasas sin semillas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 659.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Buñuelos de pixín
30 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35 min
Curry de cerdo salteado
1h
Pan de soda con yogur y miel
1h
Arroz con caballa y alioli
1h 15 min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15 min