Versions compatibles
Pimientos rellenos en salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 30 g de filetes de anchoa en aceite
- 500 g de carne picada mixta
- 80 g de vino tinto
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 60 g de pasas sin semillas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 659.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Pastel de carne con costra
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Huevos a la húngara
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h