Versions compatibles
Pimientos rellenos en salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 30 g de filetes de anchoa en aceite
- 500 g de carne picada mixta
- 80 g de vino tinto
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 60 g de pasas sin semillas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 659.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Pavlova de pera a la naranja
Pas d’évaluation
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Lasaña de champiñones
2h
Pastel frío de pisto
3h
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Champiñones rellenos
Pas d’évaluation
Cazuela de rape rusadir
1h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Coliflor gratinada
50min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min