Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 10 raciones
- Calories
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Protides
- 69.1 g
- Glucides
- 91.9 g
- Lipides
- 531.4 g
- Graisses saturées
- 74.4 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1774.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min
Pastel de carne oriental
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Solomillo al whisky
45min