Lomo y patatas tonnato

Lomo y patatas tonnato

4.7 9 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
10 raciones

Ingrédients

Salsa de atún
  • de aceite de girasol
    300 g
  • de atún en aceite escurrido
    80 g
  • de alcaparras
    10 g
  • filetes de anchoa en aceite
    3
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • huevo
    1
  • yema de huevo
    1
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal (ajuste a su gusto)
    2 pellizcos
Lomo y patatas
  • lomo de cerdo (800-1000 g)
    1
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de agua para el vapor
    600 g
  • de patatas de guarnición
    500 g
Aceite de perejil
  • hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    24 - 26 ramitas
  • de aceite de girasol
    200 g

Infos nut. par 10 raciones

Calories 5349.6 kcal / 22382.6 kJ
Protides 69.1 g
Lipides 531.4 g
Glucides 91.9 g
Fibre 12.3 g
Graisses saturées 74.4 g
Sodium 1774.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...