Versions compatibles
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 - 9 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón curado en dados
- 1 calabacín grande (aprox. 500 g)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 80 g de pan en lascas finas
- 70 g de vinagre balsámico
- 80 g de vino blanco
- 80 g de miel
- 20 g de mostaza
- 1 cucharadita de eneldo seco
- 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1038.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
La conserva de atún
6h 30 min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min