
Appareils et accessoires
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de sal gorda1500 g
-
cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)4
-
de curry en polvo3 cucharaditas
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de cacahuetes fritos salados100 g
-
de jengibre fresco en láminas finas10 g
-
diente de ajo1
-
chile fresco1
-
de aceite de girasol30 g
-
de zumo de lima10 g
-
de azúcar moreno10 g
-
de leche de coco250 g
-
de agua500 g
-
de patata peladas, en dados de 2 cm600 g
-
de zanahoria en láminas de 1-2 mm200 g
-
de judías verdes planas frescas en juliana250 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
785 kcal /
3286 kJ
Protides
35 g
Lipides
57 g
Glucides
39 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
21 g
Sodium
1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne