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Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chiminesa (mayonesa de chimichurri)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharadita de cayena molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Pechuga de pavo y ensaladilla
- 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
- 2 huevos
- 800 g agua
- 600 g de ensaladilla de verduras congeladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3054 kJ / 730 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 61.4 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 726.1 mg
Collection(s)
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