Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 tomates en rama en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 875 kJ / 209 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 505.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Navajas con mojo verde
40 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min