Versions compatibles
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de café molido
- 25 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 60 g de vinagre balsámico
- 4 entrecots sin hueso (aprox. 500 g)
-
100
g de frutos rojos frescos variados
ou 100 g de frutos rojos congelados variados - 1 cucharadita de mostaza
- sal en escamas para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2208 kJ / 527 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1788.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Sangría de navidad
4h
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Berberechos al cava
25min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Salmón asado con tomates secos
20min