Appareils et accessoires
Poires duchesse
Préparation 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
-
2 poires émincées en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
37 mg
Protides
5.3 g
Calories
1301.8 kJ /
310.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits flans pâtissiers
3h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Flan pomme-cannelle
45min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Gratin aux figues
15min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Gratin de clémentine
30min
Poires farcies en papillote
35min