Appareils et accessoires
Poires duchesse
Préparation 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
-
2 poires émincées en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
37 mg
Protides
5.3 g
Calories
1301.8 kJ /
310.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au caramel
35min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Gratin poire-banane
55min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Tarte à l'orange
12h
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Moelleux à la clémentine
1h 40min