Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 poires, coupées en gros morceaux
Le jour même
- 2 poires, émincées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1301.8 kJ / 310.8 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Le vendômois
5h
Flan pâtissier aux prunes
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Crumble d'Alice pommes et noisettes
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Entremets ananas aux petits-beurre
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Flan pomme-cannelle
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Gratin poire-banane
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Moelleux à la clémentine
1h 40min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Tarte à l'ananas
3h
Tartelette orange-pistache
1h