
Appareils et accessoires
Gougères aux champignons de Paris
Préparation 30min
Total 1h 30min
30 morceaux
Ingrédients
La duxelles de champignon
-
d'échalotes coupées en deux70 g
-
de champignons de Paris frais coupés en morceaux500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
le jus d'un citron jaune
-
de beurre20 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.60 g
La pâte à gougères
-
de gruyère coupé en morceaux130 g
-
d'eau150 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
Infos nut. par 1 morceau
Calories
75.8 kcal /
315.4 kJ
Protides
3 g
Lipides
5.4 g
Glucides
3.5 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Recettes
France
France