Gougères aux champignons de Paris
TM5 TM31 TM6

Gougères aux champignons de Paris

4.3 (15 évaluations )

Ingrédients

La duxelles de champignon

  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 500 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • le jus d'un citron jaune
  • 20 g de beurre
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

La pâte à gougères

  • 130 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
315.4 kJ / 75.8 kcal
Protides
3 g
Glucides
3.5 g
Lipides
5.4 g
Fibre
0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives