Versions compatibles
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Conejo asado
- 1 conejo entero (sin cabeza) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
-
½
cucharadita de chile seco
ou 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 800 g de zanahorias
Guarnición de zanahorias
- 200 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 15148.2 kJ / 3620.5 kcal
- Protides
- 330.3 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 205.7 g
- Graisses saturées
- 75.1 g
- Fibre
- 29.2 g
- Sodium
- 5904 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la catalana
55 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo al chilindrón
1h
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min