Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
TM6 TM5 TM31

Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos

4.6 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
  • 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
  • 150 g de cebolla roja en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 180 g de frutos rojos congelados variados
  • 100 g de vino Pedro Ximénez
  • 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 200 g de calabaza en dados de 2 cm
  • 150 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 8 gambones crudos enteros

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1552 kJ / 371 kcal
Protides
41.1 g
Glucides
22.5 g
Lipides
10.4 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
2.9 g
Sodium
200.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives