Versions compatibles
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 41.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 200.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10 min
Arroz con berberechos
1h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50 min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25 min
Macedonia al vacío
2h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Pulpo a feira con cachelos
55 min