
Appareils et accessoires
Truchas con verduras y salsa holandesa
Préparation 25min
Total 50min
2 raciones
Ingrédients
Truchas y verduras
-
de agua750 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de patatas en trozos 3-4 cm350 g
-
de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)350 g
-
truchas frescas limpias2
-
de zumo de limón (reserve el limón para servir)2 cucharadas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Salsa holandesa
-
de agua50 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
yemas de huevo4
-
de vino blanco50 g
-
de zumo de limón10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
882 kcal /
3694 kJ
Protides
44 g
Lipides
59 g
Glucides
36 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
33 g
Sodium
1922 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Descubre Thermomix Friend®
71 Recettes
Espagne
Espagne