Versions compatibles
Truchas con verduras y salsa holandesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1922 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Merluza al cava
1h
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min