Truchas con verduras y salsa holandesa

Truchas con verduras y salsa holandesa

4.2 5 évaluations
Préparation 25min
Total 50min
2 raciones

Ingrédients

Truchas y verduras
  • de agua
    750 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de patatas en trozos 3-4 cm
    350 g
  • de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
    350 g
  • truchas frescas limpias
    2
  • de zumo de limón (reserve el limón para servir)
    2 cucharadas
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
Salsa holandesa
  • de agua
    50 g
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • yemas de huevo
    4
  • de vino blanco
    50 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 882 kcal / 3694 kJ
Protides 44 g
Lipides 59 g
Glucides 36 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 33 g
Sodium 1922 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...