Versions compatibles
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 4 tallos de cebollino fresco
- 12 sardinas frescas enteras
- 4 chorritos de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal gorda
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 250 kJ / 60 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 156.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Crema de verduras
1h
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min