Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla roja
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mostaza a la antigua
- 30 g de vinagre
- 30 g de miel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
- 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
- 125 g de tomates cherry en mitades
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 549.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada griega de patata
1h 10 min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 min