Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo

Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo

4.6 53 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • de almendra cruda sin piel
    100 g
  • agua caliente
  • de queso parmesano en trozos
    30 g
  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco
    15 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal
    4 - 5 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    3 - 4 pellizcos
  • de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
    400 g
  • de cebolla roja en tiras de 5 mm
    100 g
  • de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
    200 g
  • lubinas enteras, limpias y evisceradas (aprox. 900 g)
    2
  • limón en rodajas de 5 mm
    1
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • de romero fresco
    2 ramitas
  • de bulbo de hinojo en rodajas de 3 mm
    300 g
  • de lechuga romana en trozos de 5 cm
    200 g
  • de tomates cherry en mitades
    200 g
  • de pimiento rojo asado en conserva
    140 g
  • de pan en rebanadas
    100 - 150 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 1704 kcal / 7133 kJ
Protides 224.3 g
Lipides 64.5 g
Glucides 48 g
Fibre 12.1 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 1246.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...