
Appareils et accessoires
Raviolis con salsa de anchoas
Préparation 20min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva30 g
-
agua para cocer la pasta
-
dientes de ajo5
-
de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)3 latas
-
de maicena10 g
-
de nata (18% materia grasa)500 g
-
de pasta fresca rellena (tipo ravioli)500 - 550 g
-
de queso parmesano rallado2 - 3 cucharadas
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 4 raciones
Calories
2085.1 kcal /
8715.6 kJ
Protides
62.8 g
Lipides
161.3 g
Glucides
95.5 g
Fibre
10.2 g
Graisses saturées
80.7 g
Sodium
5081.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 153
35 Recettes
Espagne
Espagne