Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- agua para cocer la pasta
- 5 dientes de ajo
- 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
- 10 g de maicena
- 500 g de nata (18% materia grasa)
- 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 8715.6 kJ / 2085.1 kcal
- Protides
- 62.8 g
- Glucides
- 95.5 g
- Lipides
- 161.3 g
- Graisses saturées
- 80.7 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 5081.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Vieiras con dos salsas
45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min