Raviolis con salsa de anchoas

Raviolis con salsa de anchoas

4.0 21 évaluations
Préparation 20min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    30 g
  • agua para cocer la pasta
  • dientes de ajo
    5
  • de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
    3 latas
  • de maicena
    10 g
  • de nata (18% materia grasa)
    500 g
  • de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
    500 - 550 g
  • de queso parmesano rallado
    2 - 3 cucharadas
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 4 raciones

Calories 2085.1 kcal / 8715.6 kJ
Protides 62.8 g
Lipides 161.3 g
Glucides 95.5 g
Fibre 10.2 g
Graisses saturées 80.7 g
Sodium 5081.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...