Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera

Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera

4.5 10 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingrédients

  • de solomillo de cerdo en 4 trozos (aprox. 200 g c/u)
    800 g
  • de orégano seco
    8 pellizcos
  • de tomillo seco
    8 pellizcos
  • de sal
    6 - 10 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    10 - 11 pellizcos
  • de bulbo de hinojo en trozos
    150 g
  • de zanahoria en trozos
    120 g
  • de kale (solo las hojas) en trozos pequeños
    30 g
    30 g de hojas de espinaca frescas, en trozos
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino blanco
    120 g
  • de ramilletes de coliflor pequeños
    250 g
  • de agua
    1000 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de pera conferencia (pelada y sin pepitas) en cuartos
    200 g
  • de judías verdes redondas congeladas
    150 g
  • de patata en trozos de 2 cm
    300 g
  • de miel
    15 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de salsa de soja
    10 g
  • canela molida
    2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 527 kcal / 2207 kJ
Protides 46.5 g
Lipides 19.1 g
Glucides 37.9 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 617 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...