Versions compatibles
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 266.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Coliflor y huevos duros gratinados
35min
Coliflor salteada para dos
25 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Habas tiernas rehogadas
30min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Espinacas con patatas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min