Versions compatibles
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 266.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Asadillo de judías verdes
40min
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1h 30min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min