Appareils et accessoires
Mini-burgers au poulet
Préparation 20min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
Les petits pains
-
50 g d'eau
-
50 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de sucre roux
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
40 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
¼ c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
La garniture
-
170 g d'escalope de poulet coupée en morceaux
-
35 g d'oignon jaune coupé en deux
-
1 pomme granny-smith coupée en quatre
-
1 œuf
-
1 c. à café de thym frais effeuillé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de chapelure
-
10 g d'huile neutre pour la cuisson
La sauce
-
3 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
Le montage
-
36 feuilles de mâche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
817 kJ /
194 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
1.8 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Pâte à pizza
1h
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Miniburgers crevette avocat
4h
Hamburgers
3h 15min
Minipizzas variées
1h 50min
Miniburgers terre et mer
4h
Panini jambon-fromage
2h 45min
Bun à burger
4h 10min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min