Pain au lait à la crème vanillée
TM5 TM31 TM6

Pain au lait à la crème vanillée

3.1 (100 évaluations )

Ingrédients

La crème

  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 25 g de fécule de maïs

La pâte

  • 250 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 80 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 jaune d'œuf
  • 80 g d'huile neutre
  • 1 œuf

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1241 kJ / 297 kcal
Protides
7 g
Glucides
44.8 g
Lipides
10 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives