Chocolat hot brandy

Chocolat hot brandy

3.8 6 évaluations
Préparation 10min
Total 15min
2 tasses

Ingrédients

  • de lait demi-écrémé
    400 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    60 g
  • de cognac aux amandes
    2 c. à soupe
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    50 g
  • chocolat noir 2 carrés détaillés en copeaux, pour la finition

Infos nut. par 1 tasse

Calories 388 kcal / 1623 kJ
Protides 8 g
Lipides 22 g
Glucides 29 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...