Appareils et accessoires
Gâteaux moelleux fourrés au lait
Préparation 15min
Total 1h 30min
16 parts
Ingrédients
La génoise au cacao
-
beurre doux pour le cadre ou le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
20 g de cacao en poudre
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
-
30 g d'huile de noix de coco
-
100 g de lait concentré sucré
-
200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
-
360 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1204.7 kJ /
288.5 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters de légende
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Ganache au chocolat
20min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes à la vanille
1h
Napolitain
73h 40min
Gâteau licorne
3h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Donuts avec glaçage
2h
Eclair au chocolat
1h 15min