Appareils et accessoires
Gâteaux moelleux fourrés au lait
Préparation 15min
Total 1h 30min
16 parts
Ingrédients
La génoise au cacao
-
beurre doux pour le cadre ou le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
20 g de cacao en poudre
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
-
30 g d'huile de noix de coco
-
100 g de lait concentré sucré
-
200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
-
360 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1204.7 kJ /
288.5 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters de légende
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclair au chocolat
1h 15min
Napolitain
73h 40min
Sablés viennois au chocolat
50min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Génoise
50min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Génoise au chocolat
45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min