Appareils et accessoires
Cupcake chocorange
Préparation 10min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
Les cupcakes
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 orange non traitée non traitée
-
120 g de sucre roux
-
3 œufs
-
30 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
La ganache
-
300 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
1750 kJ /
417 kcal
Lipides
29.5 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À l'heure du thé
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pomme d'amour
6h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Biscuit coco-canneberge
20min
Cupcakes rouge
1h
Gâteau aux amandes
1h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min