Appareils et accessoires
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Préparation 15min
Total 3h 30min
10 pièces
Ingrédients
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
1290 kJ /
310 kcal
Lipides
24 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mug cake au chocolat
20min
Milkshake aux fruits rouges
10min
Piña colada enfant
20min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Gourmandises aux fraises
35min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h