Versions compatibles
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30 min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Macaron tiramisu
26h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Dessert : pomme d'amour
6h
Cupcakes en sapin
1h
Barres chocolat-caramel
1h 30 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min