Appareils et accessoires
Crackers de galette et mousse de crevettes
Préparation 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
-
310 g de lait demi-écrémé
-
250 g d'eau
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
15 g d'échalote
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
427.5 mg
Protides
9 g
Calories
785 kJ /
187.1 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Samoussas au colin
50min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min